Installation - Réinstaller ImpôtExpert 2013

Veuillez vous assurer qu'il n'y a aucune autre application en marche durant le processus.

Pour désinstaller ImpôtExpert pour Windows, suivez les directives ci-dessous :

1. Cliquez sur « Démarrer »;
2. Cliquez sur « Paramètres »;
3. Sélectionnez « Panneau de configuration »;
4. Dans « Panneau de configuration », sélectionnez « Ajouter/Supprimer des programmes »;
5. Repérez « ImpôtExpert 2013 » et cliquez « Supprimer »;
6. Repérez « ImpôtExpert Updater 2013 » et cliquez « Supprimer ».

Pour réinstaller :

1. Téléchargez la plus récente installation complète d'ImpôtExpert 2013:

http://downloads.drtax.ca/impotexpert/UF2013EGYH34U86GA23WHUS4/ImpotExpert2013.exe

2. Sauvegardez le fichier sur votre Bureau et ensuite démarrez-le (réinstallez-le) à partir de cet emplacement.

ID: 20140205140501NI.xml AQ

Webpage: KPT230-20140205140501NI.htm