Skip Navigation Links.

Ouverture de session

Numéro de client (NNNNN)

Mot de passe de Mon compte (ANANANAN)

Éprouvez-vous des difficultés à ouvrir une session?
Avez-vous oublié votre numéro de client ou votre mot de passe?

Soyez toujours à jour avec "Mon compte" de Thomson Reuters.

Avec "Mon compte", vous pouvez
  • modifier vos coordonnées de client,
  • vérifier votre solde,
  • et même effectuer un paiement sur votre compte.
C'est sécurisé! Toutes les transactions sont sécurisées à l'aide du protocole HTTPS (TLS 1.2) afin de chiffrer les renseignements de manière à assurer la protection de toutes les données sensibles.

Vous utilisez "Mon compte" pour la première fois? Récupérez votre mot de passe en utilisant la fonction "Mot de passe oublié?" avec votre numéro de client de DT Max.