Type de document Relevé 31 (Québec seulement) Print this page

Afin de remplir et de produire vos Relevés 31, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

1. Important : Dans les Préférences (du menu, sélectionnez Outils, puis Préférences), saisissez vos renseignements en tant que préparateur sous l'onglet Transmission électronique (consultez le lien à l'étape concernant la transmission électronique ci-dessous pour plus de détails).
  2. Saisissez les renseignements concernant votre client (le propriétaire) sur le Formulaire d'identification du client.
  3. Saisissez les adresses des immeubles locatifs sur le Sommaire du Relevé 31 (dans la section Client du Navigateur).
  4. Saisissez votre liste des appartements pour chaque immeuble locatif à l'aide du Gestionnaire d'appartements.
  5. Ajoutez les locataires (bénéficiaires) pour chaque appartement à l'aide du Gestionnaire de bénéficiaires.
  6. Imprimez vos formulaires et vos relevés (si désiré).
  7. Soumettez vos relevés par transmission électronique.

Note : il se peut que vous éprouviez une baisse de performance si le nombre de locataires dépasse 1 000.